3. Песни ЕВФ. Пригожая Москва

Елена Вагнер Федосеева5
Песни о Москве – 2023.

3. Пригожая Москва. ( эскиз)

1.
Вновь солнышко щекочет кожу,
Хотя холодный ветер «тут как тут»…
Но я согрею нежной негой душу,
Прокладывая к Вечности маршрут…

Припев:
Вновь осень… ясно…бабье лето…
Так солнечно… пригожая Москва…
Пригожая Москва… и «песенка не спета»…
Во всяком случае, пока не до конца…

2.
Слегка лишь пожелтевшие березы…
И травы зелены… но впереди «янтарь»…
Сейчас же взор ворожат изумруды
Зеленых листьев… солнце по утрам…

Припев:
Вновь осень… ясно…бабье лето…
Так солнечно… пригожая Москва…
Пригожая Москва… и «песенка не спета»…
Во всяком случае, пока не до конца…

3.
Лилово-белая вуаль на небе…
Лишь проблески желанной синевы…
В Царицыно мне приоткрылась Тайна неги:
Божественный покой царит в душе…

Припев:
Вновь осень… ясно…бабье лето…
Так солнечно… пригожая Москва…
Пригожая Москва… и «песенка не спета»…
Во всяком случае, пока не до конца…

4.
Не сон…а явь Любви желанной…
Великой нежности сладчайшая вуаль…
И Тайна города открылась долгожданная…
Сейчас и здесь внимает ЕЙ душа…

Припев:
Вновь осень… ясно…бабье лето…
Так солнечно… пригожая Москва…
Пригожая Москва… и «песенка не спета»…
Во всяком случае, пока не до конца…

5.
Свет изнутри…светло…сакрально…
И солнце золотое… как в Москве тепло…
Пригожая Москва… люблю тебя реально я…
Любить Москву мне в жизни повезло…

Припев:
Вновь осень… ясно…бабье лето…
Так солнечно… пригожая Москва…
Пригожая Москва… и «песенка не спета»…
Во всяком случае, пока не до конца…


27 08 18-30 10 22- 11 03 2023, Мск.