Я буду не прочь, но не стану я пить

Света Бестужева
Я буду не прочь, но не стану я пить.
Мне не нравится кровь, она пахнет кровью.
Я не чувствую, что могу я любить.
Стихотворение: я не знаю, как это можно любить,
Но я знаю, что это возможно.
Когда-то я мог, когда-то любил,
А теперь я уже не могу.
И мне просто хочется жить
В этом мире, где я есть и буду.
Где я буду и где меня не найдут.
Там, в этом мире я буду любить
И никогда не смогу позабыть.
Пусть будет так, пусть будет по-другому,
Лишь бы только я смог любить