Такие времена

Игорь Денисов 4
Замер мир, остановилось время,
На минуту, три, на полчаса,
Я не очень слухам нынче верю,
Не правдивы нынче голоса.

Как сказились толпы аферистов,
Во все щели лезут, за глаза,
Банки, полицейские, артисты,
Кто такие, не могу сказать.

На другом конце обратной связи,
В телефонах голоса бродяг,
Банды демонов покрытых липкой грязью,
А над ними черный, рваный стяг.

Убивают души, как живые,
Убиваю веру, как костяк,
Недоверием и пустословной пылью,
Обмануть других для них пустяк.

Надувают вены от бессилий,
Зажимают коготки в кулак,
Только оболгать мою Россию,
Не получится у демонов никак.