Лиса, два медвежонка, сыр...

Алексей Бештау
Лиса, два жадных медвежонка, сыр...
Так  в  старой  сказке - этот  мир!
Всё  те  же  в  нём  и  персонажи -
"Демократические"  кражи...
Англосаксонская  нора -
Мудрее  стать  нам  всем  пора!