Изгой

Иван Дмитриев
Крепко хватаюсь за ум я
Предчувствуя поступь безумья
Крепко держусь за основы
Снова не ведая  кто вы..?
Вы ли мои друзья ?
Или невежда я ?
Выбрал бы вас опять,
Время направив вспять ?

Еле держусь в руках
Вера моя крепка
Образ издалека
С голосом старика
Где будущий Я мне лжёт
Верил в себя... и вот ?!
Мера страстей животных
С рук увы не сойдёт нам
Манны небес делёж
Неистово подытожен
Нежен и осторожен
Каждый со снятой кожей
Каждый... ты кстати тоже
Внутренне уничтожен
Всё ещё не похоже ?
Всё ..?  ещё не похоже ?!

Мёртв, но о том не знал
Тратя себя за нал...
Помнил что я - канал
Цепляющий именно
Важные имена
Смыслов знамёна
Шептать запретит страна
Листать запретит страна
Рана её как ни странно
Рано и неустанно
С былью разлучена
Но врЕменны времена !

Намеренна ли та боль
Что волей не выкуешь воль
Вой обездоленных - в бой
С кем ты теперь
Изгой ?



Animal ДжаZ - Война
https://youtu.be/eabEYbr6grs



.