Ночь нежна

Арчибальд Дэнди
Ночь нежна
Вдруг куда- то уплыли все звуки
И раздоры и сплетни
Теперь навсегда позади

Как красиво
И теплые мягкие руки
На моей возлежат
Волосатой и мощной груди

Как прекрасна
Объятия, немногословье
Что не так-
Все прости,отпусти и забудь

И наверное, именно это
Зовется Любовью
И,наверное, именно в этом
Единственный Путь