на катере по вселенной

Абсолют Мысли Андрей
На катере по побережью
Промчусь и вдоль, и поперёк,
Возьму, я в сердце всем надежду,
На то, что с нами будет Бог,
Перед глазами волны счастья,
Касались всех моих широт,
И катер мчался, как комета,
 След оставляя  от забот.
И жизнь, моя у кромки мира
Другой вдруг смысл, да обрела,
Я на окраине  вселенной,
Приплыл в лагуну  бытия,
Воздвиг, там в сердце храм надежды
И всех, позвал я на обед.
И приходили все изгои,
Калеки, нищие и мудрецы,
Чтобы отведать, да из сердца
Господней чистой теплоты…