Рыжий Мех

Лилия Сухачева
Рыжий мех и рыжий взгляд.
В сердце - Солнце, а не яд...
Мой пушистый, сладкий мех!
Расскажи про свой успех.

Где сегодня ночевал.
Мурок нежных развлекал...
Или просто на диване
ты валялся с бабой Маней?

Растерял свой огонёк.
В хитрых бестиях знаток.
Так пригрелся у печи.
Баба Маня калачи

Испекла... Зачем вставать.
Есть уютная кровать.
Молочко дает Дуняша -
Рыжая корова наша.

Поведу ее на луг -
много на траве подруг.
Попасётся там корова.
И проветрится немного.

Чтоб весёлая была.
Дала много молочка!
Рыжий, хитренький наглец.
Добрый котик сорванец.

Рассказал нам про своё
С бабой Манечкой житьё.
И про лучшую корову
написал стишок свой новый.