тюльпаны

Светлана Расколова
Тюльпаны пахнут мятой ,
Так тихо говорят,
О празднике,
чувствах ,
нежности …
Наклонятся , стоят ..
Их лепестки открылись ,
Их краски - тонкий цвет..
И в марте
Разноцветьем
украсят свой букет .