Долг

Игорь Столяренко
В срок вносим ссуду по кредиту
По плану и в законах зная толк.
Здесь ни при чём антисемиты,
Мы возвращаем Банку долг.
Туда, где слышим больше про элиту,
Которой путь так долог и недолг.
Мы ждем, как Грина Аэлита,
Когда услышит наш намёк
Страна, что выдала им те кредиты,
По выплатам которых срок истёк.
Рассудит и погасит их софиты,
Накажет строго и долги вернет...