Помилуй Господи

Всеволод Юрьевич Андреев
Стирает мои скорби и печали
Знать я ещё в начале
И может быть меня дождем венчает
Со всеми теми, кто ещё предстанет впереди....

Как знать, как знать ...
Кого мы встретим, кто нас встретит
Кого под час нам предстоит преодолеть и…
Чью спину будут резать плетью
И чья спина под плетью устоит

Престало мне под этим небом находиться
И надо ж было так, мечтам моим как будто сбыться
А может только кажется, что так…
Помилуй Господи и от греха рукою отведи