***

Анна Ковалёва -Мулик
Забытой дорогой искать луноцвет
В нём жизнь поколений и памяти свет
Небесных просторов сердечный магнит
Глупцам дар коварства безумий сулит

Кто с чистой душой, он поможет лишь раз
Когда все заснут – он вам силы придаст
Немного открытий для вечности троп
Заря Мрак и Солнце, от ветра глоток

Не скучно, ни грустно – весенний намёк
Где плесень мерцает – там сердце зовёт
Удар за ударом под небом из звёзд
Шагами, полётом и вздох как курьёз

Лишь шёпот возможен за гранью мечты
Судьба поколений – глоток суеты
Обычная песня, мелодии фон
Текуще-журчащий как мартовский тон

Не серость во мраке – ветвей исполин
Над уровнем трёшки мерцарик вершин
Кофейный оттенок былой аромат
Под шквал наваждений звучит водопад…