Янтарный апрель

Любовь Юркова 3
Я жду тебя , весна уж в воздухе опять кружит.
Душа моя синичкой по свету к тебе летит.
Мелодию любви подхватит ветерок,  и нежность донесет, и ласку мимолётных строк

А помнишь наш апрель и первой встречи огоньки
Лазоревый рассвет и страсти, словно плеск реки.
Соитье душ и шелест лёгких облаков.
Да ласки миг на тоненьких бровях веков.

Как жаль,что мы с тобой тот миг любви не сберегли...
И унесли потоки страсти злые феврали.
 За мартом календарным плещется в окне капель.
И первое свиданье.
И янтарный - наш с тобой-   апрель..
11.03.2023 Любава

Н.Усова, " Первоцветы"(фото)
.