Венчание

Уголок Уютный
С тобой неразлучны, как берег и море
И близость Я в сердце душой берегу
И верю когда-то, однажды, потомки
Подобную близость в слова облекут

А ныне метафора берега с морем,
Что бархатом волн покрывает пески
Не то чтобы точно, скорее подобием
Покажет насколько друг к другу близки

А далее шторма ли, попутный ли ветер,
Я счастлив, что Бог подарил мне два дня,
Тот день, как впервые любовь свою встретил
И день как она мне ответила: "Да!"