Ему бы выпить водочки!.. Ф. Влазину

Георгий Сергеевич Тюрин
Идёт бычок, качается...
Филипп Влазин

«Идёт бычок качается, вздыхает на ходу»:
Всех тёлок оприходовал, сейчас я упаду.

Написать рецензию:

Ему бы выпить водочки, хотя бы - полведра,
Опять пошли бы тёлочки, Борису - на "Ура"!!!

Филипп!

Отличное Двустишие! Самогонку Борька употребляет???...
С Юмором! Категорической Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023 20:22