Разбор полетов

Алла-Аяла
Разбор полётов
И анализы ментальные...
Специалисты препарируют нам души
Мы люди-очень эмоциональные,
А внутренний покой любому нужен.

Мы избегаем боли и ранения
Наш разум защищается,как может:
Использует и ретушь, и забвение,
Чтобы избавить нас от мыслей, что тревожат.

Наверное, так нужно и так правильно:
Переступить рубеж и вновь идти вперед.
Из всех ошибок  сделав выводы детальные,
Ты, возрождаясь, устремляешься в полет.