Три розы

Алексей Николаевич Поткин
Ты любишь поливать цветы,
Следишь за ними часто.
Они совсем ведь не просты,
Твоя любовь прекрасна.

Даёшь глоток живой воды,
Подпитываешь песней.
Они внимают тон любви,
Становятся прелестней.

На листьях капельки висят,
Три розы расцветают.
Их подарил я год назад,
Любовь не забывают.

А от твоих чудесных слов
Они цветут и пахнут.
В гармонии блаженный кров
Не даст любви зачахнуть.

11.03.2023.