Разговор с котом

Лилия Рослик
Привет мой кот.
             Как жизнь твоя?
Поговорим с тобой
                немного?
Иль занят ты ?
      О ты душа моя !
                С тобой всегда.
Готов болтать хоть до утра.
Лишь вспоминаешь ты меня
          И все дела бросаю я!
Спасибо кот
              Так рада я!
Ты друг мой
          И большой любитель.
Нам хорошо с тобой вдвоём
Когда мы соловьем поём

И даже если разногласия
И даже если хочешь ты
Своими разодрать когтями
При наших спорах при Луне

Скажи скорее кот мой милый
Зачем глупцы так населили      
                Мир?
Зачем те особи,что так любили
Забыли важные мечты?
           Оооо пели птицей на ветвях!
         Вливая столько сказок в уши!
Что хочется кричать
                Орать!
Проснитесь не во снах
                Вы лжёте!
О цвет мой
                Изумруд подруга!
Не слушать надо
                А рычать.
На мир испуга!
Когтями счастье вырывать!
Из лап причудливой подруги.
               О кот опять стрелять!
Опять мне в бой идти
               Зачем?
                Так краток век !
И жизнь настолько коротка!
Для драк
          совсем
               в ней нет причины.
Те особи
           Что лживы неуместно
Прибудут в чуждом нам миру
Им не присуще удивлять
И честность ведь для них
                Отрава!
По жизни вряд ли с ней пойдут!

Ох ты ж моя ты
                Королева!
Скорее ты глаза открой.
И шлейфом ты своим   
              прозрачным.
Смети всё
            Что приносит грусть!

Спроси у зеркала скорее
Кто там прекраснее других?
Забудь всех лживых и не очень.
Забудь всех тех
           Кто исковеркал
                Чудо!

О кот мой мудрый!
              Ты ведь лучший!
И знаешь ты.
Что в этом мире
               Всё искрится
Когда в глазах мерцает стиль!
      И что за сердце королевы!
Ещё смыкаются штыки!