Всё ты понял

Елена Любимова-Семерджиди
Не буди воспоминаний
Не грусти ты просто так,
Получил ты столько знаний
Много понял, не дурак.

Ты прошел уроки жизни
И усвоил наперёд,
Знаешь то, что было лишним,
Что совсем наоборот.

Всё ты понял, всех услышал
Ты идешь своим путём,
Ты не ищешь больше крыши,
У тебя уже свой дом.

Ты гостей в нём собираешь
Угощаешь всех вином,
Всё ты в жизни понимаешь
Знаешь цену, что по чём…