Стасу

Наталья Родецкая
По виду он "ходок" и ловелас,
Ну а по факту - молодой отец,
Секс-символ пляжа наш Красавчик Стас,
В делах амурных, волейбольных - спец.

Что пожелать тебе? - большой расти,
И никогда не пребывай в печали,
За серебро и мяч меня прости,
Который по течению отчалил .