Вы так, мадам, прекрасны в своей грусти

Счастье 5
Мы выпьем с Вами все до дна печали,
Разделим все невзгоды пополам,
Чтоб грустные глаза вдруг засияли,
Душа открылась искренним словам...
Вы так, мадам, прекрасны
в своей грусти,
Что невозможно Вас не приласкать ...
Осенний вечер занавес
опустит,
И дождик перестанет
колдовать...
А мы вдвоем - глаза в глаза
напротив
Шуршит листва и светят фонари
И где-то блюз, и сердце хочет очень
Красивой с пониманием любви...