Всё, что в России Свято ныне...

Михаил Стихоплётов
Все Праздники и все Святыни,
Орлы и Флаг из трёх полос...
Всё, что в России Свято ныне,
Всё это Ельцин нам принёс!!!

Разве мы знали б о Мавроди
И о Чубайсе? Чёрта с два...
В Кремле Московском и в народе
Память о Ельцине жива!!!

Его России Бог послал?
Зачем? Чтоб в Беловежской Пуще
Произошёл Страны развал
И Флаг Советский был опущен.

Да! Ельцин наше всё, по сути.
Но не об этом весь мой сказ...

Мы бы не знали кто есть Путин,
Когда б не Ельцинский Указ!!!

11.03.2023 Михаил Стихоплётов