За нас, девчонки!

Наталья Родецкая
Собраться в марте мы решили,
Средь многих суетных проблем...
Какое счастье, что дожили!
Так повезло, увы, не всем.

Все мОлоды и симпатичны,
Пусть нам сопутствует успех,
Пусть будет только радость в личном:
Уют...коты...душевный смех)

Как хочется принарядиться,
Как важно этого хотеть,
Добро поможет сохраниться,
А злые мысли - постареть.

А рвётся там, где очень тонко,
Тут надо вОвремя зашить,
Поэтому за нас, девчонки,
Чтоб вытворять и натворить!