А в остальном, всё - включено! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как в басне про лисицу» (Виктор Давыдов)

***

В СССР, было - круче и проще,
Профсоюз от Души помогал,
Грели запросто Мы свои "Мощи",
На Югах, и не нужен был - Нал!!!

Разве только - на пиво и водку,
На Кавказское, чудо - вино,
На цветы, шоколадки - молодкам,
В остальном, "было всё - включенО"!

***

Отличная басня, Виктор!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2023 20:45