4на4

Даша Фесик
Мухи - тэйсинтаи
Презирают смерть на лобовом

На гашетку - в пол
И напролом

У меня железный зверь два раза по "очку"

Из "шарманки" воет "Soldier Of Fortune"

Фал в багажнике седьмой раз в "бабий узел"

Никогда не знаешь может быть опять придется "юзать"

 Правда кушать много просит  иногда..

В общем нет гламурней тачки - Господа!