Им?

Сергей Мелихов 2
"Пылает за окном звезда,
Мигает огоньком лампада."
***
Звезда уж не горит, лампады нет,
и стих не пишется, завет растаял,
не дошёл до слёз, их где-то пол
или лучина, да собственно и вся
картина.