Подарите мне взгляд...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
это стихотворение писалось как песня,только не мог подобрать к нему музыку и как то совершенно случайно услышал музыку удивительного гениального композитора И.И. Шварца. И вдруг в одно мгновение всё сошлось. Мной создан видео ролик, в котором и прозвучала эта песня. как получилось судить вам.
 
Для входа по ссылке, найдите ютуб и вставьте ссылку в поисковик ютуба
           https://youtu.be/6693oyIuIPM



  Подарите мне взгляд, улыбнитесь же вдруг,               
  сколько я перенес и волнений и мук.               
  Смею требовать я, не судите, прошу,               
  лишь единственный взгляд и улыбку твою.

  Может я и смешон, право есть из чего,               
  поцелуй твой пьяней, чем хмельное вино.               
  Как волнительна ночь или ранний рассвет,               
  можешь ты покорить, но любви в тебе нет.

  Уезжаю я вдаль, месяц блекнет в ночи.               
  Ах, умолкни печаль, сердце только молчи.               
  Но грустя и терзаясь, вас видеть хочу,               
  за единственный взгляд и улыбку твою.

  Верю я, что судьба, нас однажды сведёт,               
  а под шелест листвы, дождик тихо поёт,               
  как волнительна ночь или ранний рассвет,               
  можешь ты покорить, но любви в тебе нет.