Грустно

Ушакова Юля
Грустно.
На душе от последних событий пусто.
Я беру тетрадь в клеточку,
И расщепляю свою боль по щепочке.

В дни такие тетрадь самый верный друг-
Ни упрёков, ни взгляда косого, ни грубости рук…

Только чистое поле да души оголенность
Создают сообща мою горькую повесть.

        6.02.2023 год