Билет в мечту

Дашенька Дашко
На последние деньги билет.
Я мечтаю увидеть китов,
В самолете встречать рассвет
И на сердце копить тепло.
Все прошедшее благодаря,
Знать - живу я ради чего.
Я наверно не для тебя,
Я наверно не для кого....
Если не отдается в ответ,
Если стало не страшно одной.
Я, наверно, куплю билет
И на утро стану чужой.
Я забуду твой телефон,
Твоё имя и  адреса.
Все, что было - прошедший сон.
Не оглядывайся назад.
На Маврикий куплю билет
И поеду смотреть китов,
Если чувств к тебе больше нет,
Смыл потоком холодных слов.
Ты за гаджетом пряча взгляд,
Забывай обо мне уже...
Не оглядываюсь назад -
Одиночество по душе.