Памяти Мише Горшенёва, ,Король и шут, ,

Алексей Буточников
В лесу за речкой без названья
Усопший в доме злость молчит
И сёстры ждут без пониманья
Садовник в дверь уже стучит

Часы тик так,идут обратно
И голова кусает в кровь
Охотник с волосатой лапой
И анархист в дверях стоит

Дурак на молнию пеняет
Трава не скошена в саду
Усталый путник музыку играет
Наивный парень на ветвях сидит

Всё в старом доме замирает
Горшок у микрофона встал
И наконец покойник дом тот прогрызает
И солнца свет их всех освободил