Где же ты весна застряла..?

Галина Захаркина
 За окном зима
Март на календаре,
На дворе уже весна
А снега падает густая тьма.

Птицы в растерянности
Своими голосами обсуждая,
Сороки, синички, воробьи
Снег с прохладою смакуя.

Где же ты весна застряла..?
Не уступай зиме права
Неужели зима на тебя повлияла
Растопи солнцем ее зимние озорства.

 За окном зима
Март на календаре,
На дворе уже весна
А  снега падает густая  тьма.