С мерой во всём...

Наиля Арисова
Я, быть может, порой непреклонно жестока...
Я, быть может, во всём старомодна порой...
И ошибки свои я считаю уроком,
Что усвоены твёрдо побитой душой.

Пусть не жду я подарков бесплатных от жизни,
В этой жизни всему есть и срок, и цена.
Ко всему прикоснулся руками Всевышний,
Ведь на всём уготованном Бога рука!

Не умею просить - стало быть, не учили...
Ведь не каждого к помощи можно взывать.
А душевная слабость совсем не бессилье!
Это сила, способная многим прощать!

За любимых людей и за сильные мысли
Я живу с благодарностью в сердце своём...
Я не спорю, мы все от чего-то зависим,
Но хотелось бы верить, что с мерой во всём!