Жажда

Владимир Грин Синбад
Я в шикарном клифте...
Ты в корсете - чуть дышишь!
Мы с тобой на равне...
Покурить просто вышли...

Дишит рядом жасмин...
На балконе прохлада
Двух сигар сладкий дым
Двух улыбок услада...

Под ногами - прибой
Под локтями лишь мрамор
Я слежу за тобой
Ты за мной- грешный Ангел...

"Маргарита" твоя.
Мой "Мартини" на бровке...
Я сегодня , не я....
Не достаточно ловкий...

За спиной пляшет бал
Нежный локон за ушком
Так заманчиво мил
Экстерьер дикой кошки.

Я глоток за тебя
Ты задумашись - дважды
Пригубила меня
Утолив свою жажду...

Теперь жажда моя...
Твое тело ласкает...
Утоляет меня
И тебя - утоляет...