Вампир

Екатерина Фиалка
Не отпуская пальцев от виска,
Не дрогнет кисть,
Кровь станет в жилах,
Напор каленого курка,
Солёным привкусом остынет.

Я разбираю этот мир,
Играя с альтер-эго в прятки,
Ты мой изысканный вампир,
Пьешь кровь,
Но очень стало сладко.