Как имени прославиться в веках...

Владимир Егоров 5
Как имени прославиться в веках,
Когда ты не злодей, не гений?
При жизни не носимый на руках,
Да и носимых предают забвению.

Найти пример-задача непроста.
Вы не сочтите то за святотатство.
Если Предтечей быть Христа,
Навеки можно в Истории остаться.