Любовь весною как стихия!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Любовь весною как стихия!»

У меня в груди вдруг закололо.
Слева боли чувствовал и спазм.
Думал мне поможет кардиолог...
Остудил он мой энтузиазм.

Снял кардиограмму - всё в порядке,
Изменений в общем никаких.
Делать, посоветовал, зарядку.
Мазать, чтобы недуг приутих.

Мне не помогало, было ясно.
Ведь причина видимо в другом.
Ну не сердце, значит не опасно,
Значит всё оставлю на потом.

Только боль в груди не утихала,
Люди говорили мол, весна.
А весною всякое бывало,
Возрастает пульс и не до сна.

И влюбиться можно моментально,
Все зависимы от вируса весны.
Быть влюблённым, это не печально,
Все весною люди влюблены.

И у каждого кто любит аритмия,
Пульс поднялся и глаза горят.
Я влюбился, а любовь - это стихия!
И не важно мне что люди говорят...

11.03.2023г.Ханты-Мансийск