Непричастье

Марина Обрайен
Ему не нужна жена
Нужна была невеста
Он очень доволен собой
Точнее процессом

Зачем он прилетал ко мне?
Рубил канаты?
Я отказалась от всего
Всем чем богата

Собой доволен а не мной
Сдалась я рано
Снимать как думал головой
Акрисс с телеэкрана

Он , ничего не обещал
Мне не ответил
И чистую любовь предал
За это он в ответе...

В эпоху жутких перемен
Разрушил стены
Но ничего не дал взамен
Пиши из плена;

Конечно я слегка совру
Задело счастьем
Узнала то, что всё могу!

Но не причастье.

10.03.2023