Не бывает жизни краше, чем в прекрасной бухте наше

Ян Шильт
               
Непонятно  что  такое:                Тишина  и  нет  конвоя,                Водку  пьют,  вино  и  пиво...                Бытие  весьма  счастливо.   
Моря  синяя  волна                Душу  радует  сполна.                Вкусно  кормят  в  день  три  раза.                Сладко  спится,  не  в  полглаза. 
На  работу  не  гоняют                И  за  лень  не  укоряют.                Ну  не  жизнь,  а  просто  рай,  —                Ешь  да  пей  и  загорай.
Солнышком  июль  сияет,                В  души  радость  нам  вселяет.                А  под  вечер  ветерок                Охлаждает  тело  впрок.
Жаль,  что  быстротечно  счастье,                Но  продлить  не  в  нашей  власти.                Люди  умные  правы:                Всё  кончается,  увы.               

Март  2023 г.