Мечты

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Ради классного веселья,
Подарить решил мечту
Просто так, не от безделья,
А для тех, кем дорожу.

Пусть мечта, что ярче света
Вдруг исполнится, поверь,
Прям как выстрелом, дуплетом,
Только искренне, ты  верь.

Радость, слезы,  ликованье,
Эйфория для души,
Разом вспыхнут осознанием
В час исполненной мечты.

11.03.2023