Первая любовь не забывается?

Юлиана Кисловская
Где то там далеко-далеко,
За тридевять земель в тридесятом царстве
Живет мальчишка детства моего
С красивым именем Олег Боярский.

Он был мальчишкой прытким, озорным,
Делил со мною парту в первом  классе,
А в третьем стал совсем уже «крутым» -
Сидеть с девчонкой? Хуже нет фантазий!

Он в школе мне прохода не давал,
И очень больно дёргал  за косички,
А я ему учебником как дам!
Чтоб не было такой дурной привычки.

А в классе пятом он совсем уж оборзел -
Из дневника страницы вырвал с двойкой,
А я в отместку этот беспредел
Учительнице доложила бойко.

В седьмом он (даже страшно рассказать)
Совсем со всех катушек съехал, малый.
Девчонкам юбки начал задирать,
Прослыл грозой всей школы и нахалом.

На класс восьмой пришелся апогей,
Мы ненавидели друг друга всей душою,
Я говорила, нет его тупей,
Он обзывал меня уродливой овцою.

В девятом были танцы, вечера,
Походы, песни у костра с гитарой,
И вдруг заметила я лишь тогда,
Как смотрит на меня Бояра.

В десятом он вдруг как-то повзрослел,
На день рожденья - вот  конфет коробка,
А после школы, явно покраснев,
«Я провожу?» спросил он тихо, робко.

Пора прекрасная и юность золотая,
Рука в руке и первое «люблю»…
Ах, первая любовь - она такая…
Хочу забыть, да только не могу.

Прошли стремглав года, десятилетья,
Жизнь разбросала нас по разным берегам,
Как хорошо, В Контакте есть на свете
Боярского я быстренько нашла.

- Привет, мой друг, живой?
- Да нет живее. А это кто?
- Олег, ты что, тупой? Я так и знала - нет тебя тупее!
А он назвал меня уродливой овцой. :-)