Не грешу даже мыслью

Галина Сорокина 4
Не грешу даже мыслью.
Мне бы подлость не знать.
Все ошибки осмыслю,
Чтоб других понимать.
В дуновении  ветра
Ощутить бы  тепло.
Позади километры-
Значит что-то ушло.

Засветились ромашки
В луговой тишине.
И из детства букашки
Прилетели ко мне.
И в слезах я целую
Ту цветущую даль.
Её силу живую
И с дождями печаль.

Нет на свете безгрешных-
Есть и воля и страх.
Нету мук безутешных,
Если тешится враг.
А в душе серебрится
Поседевший покой.
Кто разлук не боится,
Тот струится рекой.