Марионетки мы, иль куклы

Лидия Благодар
Марионетки мы, иль куклы,
Иль шахматную партию разыгрывает кто-то наверху.
И , кажется, расписано все четко,
Переиграть их  трудно наяву.

Сегодня, видимо, нам очень важно
Как можно уважительнее быть
К законам вечным мирозданья,
Чтоб снисхождение небес нам заслужить.

Чтоб получать хотя бы час от часу
Благословение единственной судьбе,
Чтобы начертанное свыше совершилось,
Неся здоровье, жизнь и благоденствие  . 


P.S. Благоденствие- счастливя жизнь, благополучие (Словарь русского языка в 4-х томах...)

14.03.2009