6. Песни ЕВФ. Любуйся прекрасной Москвою!

Елена Вагнер Федосеева5
Песни о Москве – 2023.

6. Любуйся прекрасной Москвою!
(Ремэйк-эскиз)

1.
Хоть раз  побывай в нашей дивной столице,
Хоть раз полюбуйся Москвою-рекой…
Хоть раз прокатись на авто по проспектам,
Хоть раз посмотри лучший город-герой!

Припев:
Пусть музыка льется широкой рекою,
Пусть песня звучит, проникая в сердца,
Любуйся, мой друг, прекрасной Москвою,
Её полюби… на всю жизнь… навсегда!

2.
Хоть раз к нам пожалуй, пройдись по Арбату,
Хоть раз загляни на бульвар… на Тверской…
Хоть раз посмотри на парад в честь  солдатов,
Что погибли за Русь на Второй мировой…

Припев:
Пусть музыка льется широкой рекою,
Пусть песня звучит, проникая в сердца,
Любуйся, мой друг, прекрасной Москвою,
Её полюби… на всю жизнь… навсегда!

3.
Ты поймешь, гость наш, русскую душу…
Хоть разок загляни в наш Собор или Храм…
Хоть разочек пожми крепко русскую руку,
Ты поймешь: никогда  не желай русским зла…

Припев:
Пусть музыка льется широкой рекою,
Пусть песня звучит, проникая в сердца,
Любуйся, мой друг, прекрасной Москвою,
Её полюби… на всю жизнь… навсегда!

4.
Просто вспомни, хоть раз, слова этой песни,
Просто слушай себя, голос сердца живой…
Просто вылечи душу от жуткой болезни,
Просто сердце раскрой и впусти в жизнь любовь!

Припев:
Пусть музыка льется широкой рекою,
Пусть песня звучит, проникая в сердца,
Любуйся, мой друг, прекрасной Москвою,
Её полюби… на всю жизнь… навсегда!

5.
Просто к нам приезжай, привози своих деток,
И пойдем мы с тобою в Большой иль в кино…
И небо пусть синее будет… и солнышко светит…
И в сердце у всех пусть живет лишь Любовь!

Припев:
Пусть музыка льется широкой рекою,
Пусть песня звучит, проникая в сердца,
Любуйся, мой друг, прекрасной Москвою,
Её полюби… на всю жизнь… до конца!

11 03 2023, Мск.