Лохмотья души

Натали Лирук
Жаль, конечно,
что в "лохмотья"
души и телА
Одеваются так дружно,
зная:жизнь мала...

А красивые одежды
покидают всех.
Вырастаем из надежды,
слышим часто смех,

И не молимся как нужно.
Не живём в любви:
Господи спаси всех-нУжды,
БОли утоли!..

Грешников и супостатов,
и меня прости,
Что прожили,как бродили
глупо,не в чести...

Уповаем мы на Бога,
стоя только у порога,
Знаем:милостлив ко всем,
Страха нету перед тем,

Что раздаст он по заслугам
Умным,разным,даже глупым...