гармония

Стрильцев Евгений
Весь себя посвящаю творчеству
Оно даст мне ответы строчками
Носом буду водить и морщиться
А потом подберусь шажочками

До простецкой сакральной истины
Что внутри заложил проекцию
Ей обласканный ей и выстегнут
Напридуманной алопецией

Плешь проела мою уверенность
Ключ не тот от замка гармонии
Все отдам, напишу доверенность
Огоньку своему, АГОНИИ

Что на смертном одре оскалиться
Сквозь года нелюбовь прошитая
Как итогом сухим останется
Сожаление неприкрытое