Чехов акростих

Вадим Лапокныш
Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.
Чехов А.П.

Читаю Чехова, общаюсь с ним на равных.
Его слова в душе о половинках своенравных.
Хочу поговорить с ним обо всём на свете -
О жизни, "О любви", о жарком крымском лете.
Во времени живу его произведений.
         Антоша Чехонте – всемирный русский гений.

С глубоким уважением к Антону Павловичу Чехову, и к его творчеству.

11 марта, 2023 года
Фото из Интернета

«О любви;» — рассказ русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова, написанный в 1898 году.