Вместе до конца

Серж Ларик
Проживём до конца свою жизнь,
согревая друг друга теплом,
Многое пройдено в прошлом,
В будущем есть ещё время.

Тёплых моментов довольно,
До краёв переполнена жизнь,
Мы вместе уже очень долго,
Но любовь полыхает как прежде.

Повезло нам с тобою тогда,
Неслучайно свела нас судьба,
Без тебя я уже и не смыслю,
Своей жизни последний момент.

Итог можно сделать сегодня,
В нём нет ни малейших раздумий,
Я тебе благодарен за счастье,
Что так быстро промчалось с тобой.

Уйдём в один день как мечтали,
Нежно обнявшись друг с другом,
В закат, чтобы ночь провожала,
Миллионами звёзд в небесах.

Ларионов Сергей.
11 марта 2023 год.
Свободное формы.