Влюбленность 3. А давайте дружить

Вечная Тишина
В мире столько "табу" -
Я как в клетке живу.
Почему отвращают слова?

Почему не могу
Я сказать что хочу
И спросить что хочу
У тебя?

Между нами барьер:
Это - да, это - нет
Словно слово содержит пожар

И бегут от огня
В танце два мотылька,
В темноте укрывая крыла,

Шаг за шагом кружась
Никогда не сходясь
И вовеки, в конце, расходясь.