Редкая Особь

Валентина Тимакина
Две подружки за чайком
Толковали вечерком.
Говорит одна другой:
"Надоело быть одной!
Мужика б хотелось в дом,
Только б было всё при нём:
Чтоб красив собою был,
Водку чтобы он не пил,
Чтоб ухаживал за мной,
Я б за ним, как за стеной.
Пел любовные романсы,
Я бы тратила финансы
Без учёта и отчёта,
Не ходила б на работу,
Чтоб всё дома успевал,
Утром кофе подавал,
Был готов всегда обед....
Есть такие или нет? "
У подруги - глаз на лоб!
Усмирить хотенья чтоб,
Говорит:"Вот ты даёшь!
Где ж такого ты найдешь?
Разве только в Книге Красной
Проживает тот несчастный?
На таких по всей планете
Бабы расставляют сети.
Все поймать его хотят
Иль хоть рядом постоять.
Только изворотлив очень
И хитёр, как лис средь ночи.
Так что, лучше не мечтай!
Особь редкая - ты знай!
На такой-то каравай
Сильно рот не разевай!
Посмотри, быть может, рядом,
Кто согреет тебя взглядом
Так, что запоет душа:
"Жизнь, ну, как ты хороша! "

Есть места на белом свете,
Особи где проживают эти,
Но у всех лишь  - недостаток -
Они все давно женаты!