Жизнь

Александр Кирюшин
ЖИЗНЬ (А.К.)

Как в жизни всё неповторимо,
И не вернуть уж никогда,
Того, кто был тебе любимым,
Того, кто другом был вчера.

Там где направо - мы налево…
Дать за поступки бы отчёт.
Ведь жизнь проходит торопливо,
И времени не знаем счёт...

Как часто мы нетерпеливы.
Собою так увлечены…
Был рядом друг или любимый, -
Вдруг нет его... и вы одни...

И всё, что было так красиво,
И было рядышком с тобой,
Вдруг, стало, как-то всё уныло,
И сам ты, вроде бы, не свой.

Нам нужно чаще удивляться,
Простым, на первый взгляд, вещам,
Чтобы потом не растеряться,
По жизни и по мелочам!"/А.К./"
Александр Кирюшин